Temporada 2016/2017: 16/12/2016 à 05/03/2017
Data das Reservas:
- 19/10/2016 à 04/11/2016, exclusivamente para sócios e por telefone.
- A partir de 07/11/2016, sócios e não sócios.
Valores:
- Pacote por quarto: R$ 8.000,00.
- Sócios: R$ 150,00 (cento e cinquenta reais).
- Não Sócios: R$ 220,00 (duzentos e vinte reais).
Período mínimo de locação:
- Natal e Ano Novo: 10 dias
- Demais períodos: 7 dias
- Só serão reservados menos de 7 dias no caso em que haja possibilidade de encaixe de datas entre as reservas já efetuadas.
- Cada sócio poderá reservar um apartamento por período.
Observações Importantes:
- As reservas deverão ser feitas EXCLUSIVAMENTE pelo telefone 47 3267-2727.
- Informações da pousada devem ser solicitadas pelo e-mail eventoepousada@fetiesc.org.br ou pelo telefone acima.
- O limite de pessoas por quarto é de 4 pessoas. Não serão abertas exceções.
- Reservas serão confirmadas mediante envio do comprovante de depósito de 50% do valor, até 2 (dois) dias úteis, após a solicitação de reserva por telefone (o comprovante de depósito deve ser enviado por e-mail). Caso contrário, será cancelada e liberado para outro interessado.
- O restante do pagamento deve ser depositado até dois dias úteis antes do dia da entrada e o comprovante de depósito deve ser enviado por e-mail ou entregue pessoalmente durante o check in. Só será permitida a entrada após confirmação do pagamento total.
- As diárias são contadas a partir das 14h (check in). A permanência a partir das 11h (check out) do dia seguinte implicará na cobrança de uma nova diária. Caso deseje prorrogar este horário, é necessário consultar a recepção e verificar a disponibilidade de quartos vagos.
- Durante a temporada de verão (16/12/2016 a 05/03/2017), a recepção da pousada ficará a disposição dos hóspedes das 8h às 22h. Desta forma, o check in deve ser efetuado durante este período, impreterivelmente.
- Estamos enviando o regulamento da pousada com mais informações. Para melhor atendê-los, solicitamos que todas as regras sejam respeitadas e assim não ocorra nenhum imprevisto.
- Solicitamos que os dirigentes trabalhem a conscientização dos trabalhadores que virão para a pousada, quanto à economia de água e luz.
- Não são permitidos animais.
- O Associado, no dia da hospedagem deverá apresentar a “Autorização para utilização da Colônia de Férias”, que deve ser retirada no Sindicato juntamente com o Regulamento.
Restaurante:
Como nos últimos anos as refeições estão desvinculadas da diária e, durante esta temporada de verão, o restaurante e o bar serão administrados pelo Senhor Flávio Boldori, em sistema de comodato.
Desta forma, os valores ainda estão sendo avaliados e serão enviados posteriormente por e-mail.
Todas as dúvidas e informações sobre o restaurante e o bar deverão ser sanadas e apuradas com o referido administrador, no local.